Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

  • Овсяные отруби – 5 ст. л
  • Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л
  • Яйца – 2+1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец .
  • Сода — 1/5 ч. л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем. Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Пирожки с луком и яйцом

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий