Диета бухгалтера

Хотите, диета бухгалтера угадаю, почему вы открыли эту страничку? Вы ищете идеальную диету уже довольно долго. Найдя что-то новое и интересное, вам кажется, что вот оно, в этот раз точно получится похудеть. И сначала вроде бы вес двигается с мертвой точки.

Мотивация пропадает, и вы все забрасываете. Вес возвращается, прихватив с собой еще 3-5 кг или даже 10. А потом наступает период отдыха от диеты. Каждый день вы обещаете себе возобновить диету после праздников, с завтрашнего дня или с понедельника, но ничего не происходит. Нет сил начать, а внутренний голос продолжает убеждать, что у вас все когда-нибудь получится. Вы ведь уже худели раньше и знаете, как это делать. Вы устаете от бесконечных поисков и разочарований.

Рассматривая фото похудевших и ПОМОЛОДЕВШИХ женщин, вам кажется, что это для вас недостижимо. Ведь у вас нет железной силы воли и выдержки. И вообще, скорее всего, все эти фотографии — фотошоп. С сегодняшнего дня ваша жизнь изменится. Также, как и жизнь миллионов человек, похудевших с моей помощью за последние десять лет!

Вернусь в прошлое, чтобы рассказать вам как собственно я начала свой путь к стройности и похудела на 60 кг. Надеюсь, мой рассказ подтолкнет вас сдвинуться с места и начать действовать, если вы еще не сделали этого. С детства я была полным ребенком и бороться с лишним весом мне приходилось постоянно. Как правило, попытки изменить себя я предпринимала после очредных юношеских любовных разочарований. Но эти попытки были очень кратковременными и лишний вес каждый раз возвращался назад с избытком. Тем не менее, полнота не помешала мне выйти замуж и родить замечательную красивую и здоровую дочку.

И к этому времени — к марту 2005го года мой вес достиг 120 килограммов! Муж, который почти перестал меня замечать. Проблемы навалились на меня, и начали душить так, что буквально физически было тяжело дышать. Когда меня спрашивают, в какой момент я решила похудеть, я не могу его назвать. Как я уже говорю: в жизни ничего не происходит, как по мановению волшебной палочки. После родов я почти сразу вышла на работу. Я чувствовала, что деградировала, совсем перестала читать и вообще чем-либо интересоваться, величина тарелок росла вместе с размерами моей одежды.

И вот я весила уже 120 кг и носила 56-й размер одежды. Внезапно, мне показалось, что моя прошлая жизнь находится, где-то очень далеко, на расстоянии сотен тысяч лет. Как будто все, что происходило раньше, было вовсе не со мной. Я ведь была уверена, что у меня все сложится иначе, и депрессия обойдет меня стороной. Я подхожу к платяному шкафу и начинаю доставать одежду из него.

Там висят давно заброшенные вещи, оставшиеся еще с тех времен, когда я весила 50 кг. Потом я начала поправляться, мне все казалось, что я похудею и опять буду их носить. Снова подхожу к зеркалу и снова вижу все ту же женщину. Ей на вид лет 30, одутловатое лицо, бесформенный свитер.

Пристально вглядываюсь — в ней есть что-то неуловимо знакомое. И вот я, видимо у той черты, когда надо, либо что-то решать, либо навсегда поставить на себе крест и больше даже не вспоминать о том, что когда-то я была на высоте. Забыть о том, что существуют мини-юбки и платья в обтяжку. Смириться с тем, что моим верным спутником станет гипертония, боли в спине и прочее.

Но если я брошу вызов самой себе, будет ли это иметь смысл, или лучше даже не пытаться? Я поняла, что дальше отступать мне некуда и если я не возьму себя в руки, то моя жизнь будет все дальше загонять меня в разочарование и депрессию. Сейчас, возвращаясь мысленно в тот момент, я очень жалею, что тогда я так мало знала о том, что могло бы мне помочь. Часто приходилось учиться на собственных ошибках, действовать на ощупь и экспериментировать, придумывать аргументы и находить причины того, почему я не могла, не имела право сдаваться. Победы сменялись поражениями, но, в конце концов, мне удалось построить систему, которая позволила избавиться от 60кг лишнего веса всего за 1,5 года. Вы сейчас знаете, что где-то есть человек, захотевший и сумевший изменить свою жизнь.