Лимонелла для похудения

Сегодня мы с вами, дорогие посетительницы нашего портала, будем готовить лимонеллу. Традиционно эта рыбка обитает в Охотском и Японском морях, а также в северной акватории Тихого океана, редко, но все же встречается она и у берегов Аляски. Прежде чем сообщить вам парочку рецептов, хочется раскрыть несколько секретов лимонелла для похудения с лимонеллой, которые помогут создать вкусное и ароматное блюдо из этой рыбки.

Замороженную лемонему следует оттаивать только при комнатной температуре. Не следует ускорять процесс размораживания погрузив ее в воду или включив режим Разморозка на микроволновке. Не следует резать рыбку на слишком мелкие кусочки. Идеальными вариантами приготовления лимонеллы считаются рыба под маринадом, жареная в кляре, или запеченная.

Панируем рыбку в муке или сухариках. Обжариваем на сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон. Кладем жаренную лемонему в сотейник или глубокую сковороду. Обжариваем на сковороде вместе с мелко покрошенным луком. К овощам добавляем томатную пасту, лимонный сок, соль, перец, приправы и немного воды. Тушим 10 минут с закрытой крышкой. Закрываем крышкой и ставим на плиту.

Как только вкусняшка закипит, снимаем с огня. Подаем на стол в горячем или холодном виде. Нарезаем оттаявшую при комнатной температуре лемонему на порционные кусочки. Готовим кляр: яйца смешиваем с солью.

Кусочки рыбы окунаем в кляр и выкладываем в кипящее масло. Жарить до образования румяной курочки с двух сторон. Перед подачей на стол рыбку можно посыпать измельченной зеленью. Лемонему режем на порционные кусочки среднего размера.